المقادير :
- 1 علبة معكرونة الفوتشيني ويفضّل هذا النُوع
- بصل مفروم ( ناعم )
- صدور دجاج مقطعه قطع صغيرة ( خالي العظم )
- فلفل رومي
- فطر المشروم ( إختياري حسب الرغبة )
- جبن موزريلا مبشُور
- 1 علبة كريمة الخفق ( صغيرة )
- مكعب ماجي
مقادير بهارات حشوة الدجاج : بهارات ، أوريغانو أو زعتر ، ملح ، فلفل أسود ، قليل من الثُوم المفرومْ
طريقة التحضير :
- 1 علبة معكرونة الفوتشيني ويفضّل هذا النُوع
- بصل مفروم ( ناعم )
- صدور دجاج مقطعه قطع صغيرة ( خالي العظم )
- فلفل رومي
- فطر المشروم ( إختياري حسب الرغبة )
- جبن موزريلا مبشُور
- 1 علبة كريمة الخفق ( صغيرة )
- مكعب ماجي
مقادير بهارات حشوة الدجاج : بهارات ، أوريغانو أو زعتر ، ملح ، فلفل أسود ، قليل من الثُوم المفرومْ
طريقة التحضير :
* تسلق المعكرونه بالماء ،بإضافة قليل من الزيت وَ مكعب ماجي للنكهه،
أيضاً رشَة ملح بسيطة ..
* بجانب ٍ آخَر
ـــ تُجهز الحشوَة :
- يقلّب البصل على النار لمدة 4 دقائق
- يضاف قليل من الثوم المفروم
- ومن ثمّ نضع الدجاج ونتبعه بِ ( مقادير بهارات حشوة الدجاج )
- يقلّب البصل على النار لمدة 4 دقائق
- يضاف قليل من الثوم المفروم
- ومن ثمّ نضع الدجاج ونتبعه بِ ( مقادير بهارات حشوة الدجاج )
التي ذكرتها مسبقاً ..
- بالأضافَة الى قطع الفلفل الرومي أخيراً ، ورشّة بسيطة من جبن الموزريلا
ليكسب الحشوة طعم الجبن
مع الذوبانْ ..
- نصبّ على الحشوة نصف أو ثلاثة أرباع علبة كريمة الخفق
نترك الحشوة على نار هادئة قليلاً لأن تكسب الإستواء ..
* نعود الان للمعكرونة بعد أن نلحظ ( ليونتها) واستواءتها تماماً ،
نقوم بتصفيتها من الماء ومن ثمّ نضعها فوق حشوة الدجاج السابقَة ،
ونمزجها بحيث تتجانس ، وتتوزع الحشوة على المعكرونَة ..
وبالعافيه ع قلوبكم ..
نترك الحشوة على نار هادئة قليلاً لأن تكسب الإستواء ..
* نعود الان للمعكرونة بعد أن نلحظ ( ليونتها) واستواءتها تماماً ،
نقوم بتصفيتها من الماء ومن ثمّ نضعها فوق حشوة الدجاج السابقَة ،
ونمزجها بحيث تتجانس ، وتتوزع الحشوة على المعكرونَة ..
وبالعافيه ع قلوبكم ..