عآلمْ مهآيط «

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
عآلمْ مهآيط «

عآلمْ مهآيط « عآلمْ مهآيط «


    الفوتشيني الإيطالية

    بَحـْة غـًيآبّ«
    بَحـْة غـًيآبّ«
    المديرة العامه
    المديرة العامه


    عدد المساهمات : 147
    نقاط : 268
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 11/07/2011
    الموقع : ,’ فرنسآ آ آ ’,

    الفوتشيني الإيطالية Empty الفوتشيني الإيطالية

    مُساهمة من طرف بَحـْة غـًيآبّ« الثلاثاء يوليو 12, 2011 11:16 pm

    المقادير :

    - 1 علبة معكرونة الفوتشيني ويفضّل هذا النُوع

    الفوتشيني الإيطالية WN986497

    - بصل مفروم ( ناعم )
    - صدور دجاج مقطعه قطع صغيرة ( خالي العظم )
    - فلفل رومي
    - فطر المشروم ( إختياري حسب الرغبة )
    - جبن موزريلا مبشُور
    - 1 علبة كريمة الخفق ( صغيرة )
    - مكعب ماجي


    مقادير بهارات حشوة الدجاج : بهارات ، أوريغانو أو زعتر ، ملح ، فلفل أسود ، قليل من الثُوم المفرومْ





    طريقة التحضير :



    * تسلق المعكرونه بالماء ،بإضافة قليل من الزيت وَ مكعب ماجي للنكهه،

    أيضاً رشَة ملح بسيطة ..

    * بجانب ٍ آخَر



    ـــ تُجهز الحشوَة :

    - يقلّب البصل على النار لمدة 4 دقائق
    - يضاف قليل من الثوم المفروم
    - ومن ثمّ نضع الدجاج ونتبعه بِ ( مقادير بهارات حشوة الدجاج )

    التي ذكرتها مسبقاً ..
    - بالأضافَة الى قطع الفلفل الرومي أخيراً ، ورشّة بسيطة من جبن الموزريلا

    ليكسب الحشوة طعم الجبن

    مع الذوبانْ ..
    - نصبّ على الحشوة نصف أو ثلاثة أرباع علبة كريمة الخفق
    نترك الحشوة على نار هادئة قليلاً لأن تكسب الإستواء ..
    * نعود الان للمعكرونة بعد أن نلحظ ( ليونتها) واستواءتها تماماً ،
    نقوم بتصفيتها من الماء ومن ثمّ نضعها فوق حشوة الدجاج السابقَة ،
    ونمزجها بحيث تتجانس ، وتتوزع الحشوة على المعكرونَة ..




    الفوتشيني الإيطالية WCj86497


    وبالعافيه ع قلوبكم ..

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء سبتمبر 24, 2024 9:16 am