[size=21]،
الطبقة ألأولى
المقآدير :
1.5 بسكوت دـآيجستف
زبدهـ
الطريقه:
نطحن البسكوَت و نِسيَحِ الزَبِدهَـ و نخَلطَهمِ سَوـآ و نَجيِبَ الصينيه ونغِلفهَآ بـِ قصَدِير أو بلآسَتِيكَ بعِدهَآ
تَرصِونِ
َالبسكوَتِ لَينَ مآ تتِمَآسِكَ زِينَ
الطبقة التآنية
المقآدير :
12 حبة َجبِن َكيِريَ
عَلبة جلَي أِصفَر ليِموَن َفآتح
2 ظرفَ درَيمِ ويَبِ
َعلبَة َقشَِطهَ
بَيِآلةَ حَليِبَ
الطريقه:
[size=12]نخَلطِهمَ مع ِبعَضِ بَآلخِلآط لين يثَقلِون شوَيِ وبَعدهِآ تَوضَعِ فوقْ البسكوتَ و آقِربَ ثلآجِآ آ [ ]
/|
|/
و بآلَعآفِيَة عَليِكـَـَـَمِ
[ ]
[/size][/size]