عآلمْ مهآيط «

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
عآلمْ مهآيط «

عآلمْ مهآيط « عآلمْ مهآيط «


    باستا بالصلصة البيضاء.

    بَحـْة غـًيآبّ«
    بَحـْة غـًيآبّ«
    المديرة العامه
    المديرة العامه


    عدد المساهمات : 147
    نقاط : 268
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 11/07/2011
    الموقع : ,’ فرنسآ آ آ ’,

    باستا بالصلصة البيضاء. Empty باستا بالصلصة البيضاء.

    مُساهمة من طرف بَحـْة غـًيآبّ« الثلاثاء يوليو 12, 2011 11:42 pm

    باستا بالصلصة البيضاء. 7d80dd1a415dda94baa1c6532b30ef9d
    صباح / مساء الورد ...

    كيفكم اليوم ؟؟؟ انشالله تمام ؟؟؟

    اليوم جبت لكم وصفه لذيذه وسهله ...

    أتمنى تعجبكم


    خلينا نبدأ :







    " باستا بالصلصة البيضاء "





    باستا بالصلصة البيضاء. 32455



    المقادير:

    باكيت باستا (معكرونه ) أي نوع (500 جرام )
    مقدار لابأس به من حبات مشروم حسب الرغبة
    ملعقة طعام زعتر بري (اوريجانو)
    ثلاث حبات بصل متوسطة
    جزرة مبشورة
    فليفلة خضراء و صفراء و حمراء أو اللي تحبين مقطع شرائح دقيقة متوسطة الطول
    فص ثوم مدقوق
    خمس ملاعق اكل صلصة المعكرونه توجد بالبرادات الكبيرة مثل برادات جواد
    باكيت متوسط جبن موزيريلا (حوالي 200 جرام)
    ست ملاعق شاي جبن قلاصات Cream cheese أي نوع تفضلين
    علبتين صغيرتين كريمة حامضة (تحصلينها في برادات جواد)
    كوب حليب طازج
    ربع كوب زيت زيتون
    ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون
    ملح حسب الرغبة






    الطريقة:

    نغلي ماء ونضع المعكرونه حتى تلين مع الملح ومقدار ملعقة طعام زيت زيتون
    في هذا الأثناء يقطع البصل إلي جوانح ويحمر في قليل من زيت زيتون ثم نضيف الفليفلة
    يخلط الثوم المدقوق مع الكريمه الحامضة والجبن الكريمة والإوريجانو والفلفل الأسود والملح ثم نضيف الحليب في إناء ونتركهم على جنب
    نصفي المعكرونه من الماء ونضعها في بايركس و نضيف لها صلصة المعكرونه
    والجزرة المبشورة وشرائح المشروم ونقلبها ثم نضيف قليل من خلطة الثوم
    ونقلبها ثم نضيف

    نصب باقي خلطة الثوم والكريمة الحامضة على الخليط دون التقليب
    ثم نرش جبن موزيريلا فوقه
    ويدخل الفرن لمدة ربع ساعة أو ثلث ساعة (حتى تنشف الكريمة ويذوب الجبن ) ويقدم



    ملاحظة تقدرين تضيفين اللحم المفروم للبصل وتتركينه حتى يستوي لمدة ربع ساعة وتسوين نفس الخطوات السابقة


    وبالهناء والعافية ...


    تحياتي ...


    باستا بالصلصة البيضاء. 25d5f4c67c90b650695b3a590d0e2592

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء سبتمبر 24, 2024 9:14 am