عآلمْ مهآيط «

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
عآلمْ مهآيط «

عآلمْ مهآيط « عآلمْ مهآيط «


    البرجر الفرنسي

    بَحـْة غـًيآبّ«
    بَحـْة غـًيآبّ«
    المديرة العامه
    المديرة العامه


    عدد المساهمات : 147
    نقاط : 268
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 11/07/2011
    الموقع : ,’ فرنسآ آ آ ’,

    البرجر الفرنسي Empty البرجر الفرنسي

    مُساهمة من طرف بَحـْة غـًيآبّ« الثلاثاء يوليو 12, 2011 11:44 pm

    طريقة تحضير البرجر الفرنسى


    البرجر الفرنسي Burger



    المقادير:

    نصف كيلو لحم مفروم

    ملعقة طعام راشي (طحينة)

    قليل من النعناع

    2فص ثوم

    بصلة متوسطة مفرومة على شكل حلقات

    2بطاطا متوسطة الحجم مقشرة ومقطعة حلقات

    بيضة

    ملح وبهار

    طماطم حلقات للوجه



    طريقة التحضير :
    (1) يدهن تبسي (صينية للشوي)بقليل من الزيت ثم توضع حلقات البصل .

    (2) تقلىالبطاطا وتوضع فوق البصل ويرش ملقة طعام راشي فوقها يخلط اللحم مع
    البيض والملح والبهار والثوم والنعناع وقليل من الراشي وترص فوق البطاطا
    توضع حلقات الطماطا فوقه وتشوى بالفرن من الاسفل ثم الوجه يحمر قليلا
    ...وبالهنا....

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء سبتمبر 24, 2024 9:14 am